По убыванию
По возрастаниюПроизводитель Tom Cococha с 1987 года выпускает кокосовый уголь. Это полностью натуральный продукт, на 100% состоящий только из кокосовой скорлупы!
Кокосовый уголь для кальяна
Кокосы, скорлупа которых используется в производстве, произрастают в Индонезии. Специалисты компании Том Кокоча очень внимательно относятся к подбору материала и используют только качественное, отборное сырье. Благодаря этому кокосовый уголь обладает следующими преимуществами:
• отсутствие запаха;
• малое количество и светлый цвет пепла;
• высокая плотность;
• хорошая теплоотдача;
• длительный период тления.
Благодаря своим качествам уголь не оказывает влияния на вкус кальяна, удобен в использовании и долго сохраняет необходимую температуру чаши.
Как выбрать уголь для кальяна
Уголь Tom Cococha в магазине Давай Закурим есть в продаже в фасовках по 1, 3 и 20 кг. Производитель представляет разные варианты угля для различных способов использования. Например, для устройства Kaloud Lotus специально разработан Серебряный (Silver) вариант, для алюминиевой фольги – Голубой (Blue). Желтый (Yellow) вариант является универсальным – именно он чаще всего используется в кальянных. Том Кокоча Золотой (Gold) и Диамонд (Diamond) являются премиальными продуктами компании. Они обладают максимально высокой теплоотдачей.
/ugol-dlya-kalyana-tom-cococha/f
отдогрн